Балаковская АЭС
Ростовская АЭС
Калининская АЭС
Ленинградская АЭС
Белоярская АЭС
Бушер АЭС
Нововоронежская АЭС
Смоленская АЭС
Таньванская АЭС

Ростовская АЭС – победитель регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Ростовская АЭС заняла первое место в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие кадрового потенциала».

Награда конкурса – диплом 1 степени – вручена директору атомной станции Александру Паламарчуку заместителем главы администрации Ростовской области Александром Бедриком.

При вручении были особо отмечены заслуги Ростовской АЭС в развитии и совершенствовании предприятия как организации высокой социальной эффективности.

Впервые Ростовская атомная станция приняла участие в данном конкурсе в 2006 году, заняв 1-е место в номинации «Оплата труда и социальные выплаты». В 2007 году станция заняла 2-е место в номинации «Квалификация кадров, система их подготовки».

С нынешнего года конкурс проводится в новом формате: первый этап – региональный уровень, второй этап – федеральный, по представлению регионов. Таким образом, Ростовская область представит АЭС на федеральном уровне как победителя на региональном этапе.

Заместитель директора Ростовской АЭС по управлению персоналом Геннадий Фоменко, комментируя событие, отметил: «Думаю, что это не последняя награда. У коллектива атомной станции большой потенциал, и достигнутые высоты – не предел для совершенства».

Центр общественной информации Ростовской АЭС