Балаковская АЭС
Ростовская АЭС
Калининская АЭС
Ленинградская АЭС
Белоярская АЭС
Бушер АЭС
Нововоронежская АЭС
Смоленская АЭС
Таньванская АЭС

Заявление Департамента коммуникаций Госкорпорации "Росатом"

С удивлением прочитали в газете "Коммерсантъ" (номер за 18.03.2011) статью "Партия "Яблоко" просит поддержки", в которой сказано:

"Партия "Яблоко" обратилась вчера к своим сторонникам при помощи рассылки на электронную почту писем с просьбой поддержать звонками лидера партии Сергея Митрохина в передаче "Поединок" на телеканале "Россия", указав, что звонки можно делать неоднократно с одного и того же номера.

В письме указано время начала передачи и приведена подробная инструкция по пользованию телефонным голосованием: "Звонить в течение всего эфира. После соединения с колл-центром - сразу повесить трубку, после чего набирать номер снова".

Господин Митрохин надеялся выиграть в споре с директором программ Росатома Сергеем Бояркиным о "будущем атомной энергетики" после "уроков японской трагедии" - пишет "Коммерсантъ".

Господин Митрохин выиграл. Поздравляем... Но если все написанное в газете правда, то остается лишь выразить глубокое сожаление в связи с циничным стремлением партийного лидера заработать политические очки на горе японского народа.