Балаковская АЭС
Ростовская АЭС
Калининская АЭС
Ленинградская АЭС
Белоярская АЭС
Бушер АЭС
Нововоронежская АЭС
Смоленская АЭС
Таньванская АЭС

Смоленская АЭС: прошла отчетно-выборная конференция молодежной организации

На Смоленской АЭС состоялась отчетно-выборная конференция организации молодых атомщиков.

В ее работе приняли участие семьдесят делегатов, представляющие интересы более 200 членов организации, директор Смоленской АЭС Андрей Петров, руководители цехов и подразделений, представители профсоюзной и ветеранской организаций атомной станции.

Итоги работы в минувшем 2010 году, планы на будущее, избрание Совета организации – эти и другие вопросы были вынесены на повестку конференции.



«За последние годы организация молодых атомщиков выросла не только численно, но и профессионально. Добросовестно выполняя свои производственные обязанности, молодежь активно проявляет себя в общественной жизни предприятии и города, а также всей атомной отрасли. Приятно, что многие инициативы, зародившиеся в нашей молодежной организации, становятся традициями. Будьте созидателями и гордо несите флаг Смоленской АЭС, защищая ее честь на городском, станционном и отраслевом уровне», - отметил директор Смоленской атомной станции Андрей Петров.

Отчеты о проделанной работе и перспективные планы развития представили члены Совета молодежной организации по направлениям деятельности: научно-техническому, информационному, социальному, военно-патриотическому и духовно-нравственному, культуре и спорту.

Конференция единогласно признала работу организации удовлетворительной. В ходе конференции состоялись выборы нового состава Совета молодежной организации. Сюда вошли молодые работники, которые уже зарекомендовали себя и проявили как умелые организаторы. Председателем молодежной организации единогласно избран Евгений Шупта.

После подведения итогов работы за 2010 год состоялось награждение самых активных молодых атомщиков. Директор Смоленской АЭС Андрей Петров и председатель профкома Юрий Кузнецов отметили более пятидесяти членов организации благодарственными письмами и денежными премиями.