Балаковская АЭС
Ростовская АЭС
Калининская АЭС
Ленинградская АЭС
Белоярская АЭС
Бушер АЭС
Нововоронежская АЭС
Смоленская АЭС
Таньванская АЭС

Состоялась первая корпоративная Олимпиада «Атомэнергомаша»

 

30 июля на берегу Пироговского водохранилища в Бухте Радости (Московская область) состоялась первая корпоративная Олимпиада группы компаний «Атомэнергомаш», приуроченная к пятилетию холдинга. В ней приняли участие более 500 сотрудников из 21 компании, входящей в контур ОАО «Атомэнергомаш».

Открыла корпоративные Олимпийские игры директор по персоналу ОАО «Атомэнергомаш» Ксения Сухотина. Она пожелала всем участникам соревнований удачи и отметила, что в дальнейшем такие спортивные мероприятия для сотрудников будут проводиться регулярно. «Я очень рада, что нам удалось собрать сегодня такую замечательную, дружную спортивную команду. Это первая Олимпиада, которая проводится в честь 5-летия «Атомэнергомаша», и я думаю, это начало очень хорошей и доброй традиции.  Желаю всем успехов, победы и хорошего настроения!», - сказала она.

В рамках спортивной программы Олимпиады «Атомэнергомаша» состоялись  соревнования по настольному теннису, мини-футболу, волейболу, шахматам, шашкам, а также семейная эстафета.  Первое место в общекомандном зачете заняла сборная ОАО ОКБ «Гидропресс». Серебро увезла с собой в Нижний Новгород команда  ОАО «ОКБМ Африкантов». А бронза досталась сборной ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск».