Балаковская АЭС
Ростовская АЭС
Калининская АЭС
Ленинградская АЭС
Белоярская АЭС
Бушер АЭС
Нововоронежская АЭС
Смоленская АЭС
Таньванская АЭС

В НОУ ДПО «ЦИПК» в рамках проекта «Развитие производственной системы «Росатома» прошел организационно-деятельностный семинар «Стратегия трех шагов»

    29-30 сентября на базе НОУ ДПО «ЦИПК» в рамках проекта «Развитие производственной системы «Росатома» прошел организационно-деятельностный семинар «Стратегия трех шагов». В его работе приняли участие 243 человека  со 103 предприятий отрасли.

В начале работы семинара перед его участниками выступил с видеообращением генеральный директор Госкорпорации «Росатом» С.В.Кириенко. А доклад директора по развитию ПСР С.А.Обозова и еще семи содокладчиков обеспечили информационный заход и постановку задачи для плодотворной работы семинара.



Участники семинара работали не только на общем заседании, но и в группах по семи направлениям, где руководители предприятий знакомились с подходами и инструментами кампании «Стратегия трех шагов» и направлениями комплексного аудита. После детального рассмотрения вопросов на групповых заседаниях, участниками семинара были сформулированы основные риски и возможные проблемы при запуске кампании.

Руководители групп дали возможность участникам изложить своё видение и сформулировать предложения на основе их практического опыта. В рамках работы семинара две спецгруппы посетили  Приборный  завод  «Сигнал».