Балаковская АЭС
Ростовская АЭС
Калининская АЭС
Ленинградская АЭС
Белоярская АЭС
Бушер АЭС
Нововоронежская АЭС
Смоленская АЭС
Таньванская АЭС

Калининская АЭС – лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда

15 декабря 2011 года в г. Твери состоялось торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов областного конкурса на звание «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда».

Победителем конкурса в номинации «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда» (среди предприятий производственной сферы с численностью свыше 250 человек) стал филиал ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Калининская атомная станция».

В номинации «Лучший специалист Верхневолжья в области охраны труда» первого места удостоена Светлана Гаращук, инженер по охране труда электрического цеха Калининской АЭС.

Калининская АЭС также получила высокую оценку со стороны Государственной инспекции труда в Тверской области. КАЭС вручена Почетная грамота за постоянную и результативную системную работу по обеспечению безопасности труда как персонала станции, так и сотрудников подрядных организаций, выполняющих работы на Калининской АЭС.

Областной конкурс на звание «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда» проводится ежегодно Департаментом труда и занятости населения Тверской области. Конкурс нацелен на активизацию и совершенствование работы по улучшению условий и охраны труда.