Балаковская АЭС
Ростовская АЭС
Калининская АЭС
Ленинградская АЭС
Белоярская АЭС
Бушер АЭС
Нововоронежская АЭС
Смоленская АЭС
Таньванская АЭС

Смоленская АЭС: новогодние подарки от атомщиков

29 декабря 2011 года смоленские атомщики-энергетики традиционно поздравили воспитанников и педагогов детских садов и социально-реабилитационного центра «Солнышко» города Десногорска.


Представители станции от имени коллектива атомщиков пожелали детям и педагогам всего самого светлого и доброго в наступающем Новом году. Настоящим новогодним подарком от шефов стали развивающие и настольные игры, спортивный инвентарь, мягкие игрушки, машинки, кубики и многое другое.

«Работники Смоленской АЭС – давние добрые друзья всех детских садов города, – отметила заведующая детским садом «Дюймовочка» Раиса Цыганкова, – не только в преддверии новогодних праздников, но и в течение всего года мы ощущаем заботу коллектива атомной станции».

«Благодаря поддержке атомщиков за последние годы удалось значительно улучшить материальную базу детских дошкольных учреждений города, - говорит заведующая детским садом «Ласточка» Любовь Байкова. – Мы очень благодарны коллективу атомной станции за искреннюю заботу о детях. Уверена, в будущем многие из них придут работать на атомную станцию и станут достойной сменой нынешнего поколения смоленских атомщиков».

Благотворительная акция Смоленской АЭС проводилась в пятый раз. Самым приятным подарком для атомщиков стали детские улыбки, радостный смех и искренние слова благодарности.