Балаковская АЭС
Ростовская АЭС
Калининская АЭС
Ленинградская АЭС
Белоярская АЭС
Бушер АЭС
Нововоронежская АЭС
Смоленская АЭС
Таньванская АЭС

На АЭС России прошла видеоконференция по проекту «Эффективный офис»

24 января 2012 года в центральном аппарате ОАО «Концерн Росэнергоатом» прошла видеоконференция по проекту «Эффективный офис».

В видеоконференции участвовало 10 российских атомных станций, на которых с августа 2011 года внедряется программа. В ходе конференции были обсуждены вопросы и проблемы, связанные с текущим положением дел по реализации проекта «Эффективный офис» по всем пяти направлениям: «Командирование», «Трудоустройство и увольнение», «Входящая и исходящая информация», «Закупка товаров, работ, услуг» и «Оформление приказов, указаний».

Основной задачей по проекту в данный момент является мониторинг внедренных улучшений на станциях, направленных на сокращение времени процессов, и анализ отклонений от целевых показателей.

Управляющий совет ОАО Концерн «Росэнергоатом» отметил, что процесс мониторинга не на всех АЭС проходит должным образом и в необходимом объеме. Для более качественной корректировки процесса, на конференции были обозначены жесткие сроки представления информации.

Программа «Эффективный офис» реализуется в рамках внедрения Производственной системы «Росатом» и нацелена на повышение гибкости и эффективности офисных процессов.